Бездна

Что такое бездна?
Ты ее не видел?
Даже не смотрел?
Ты меня обидел…
Я в нее смотрю
И черпаю силы
Может упаду
Это мы увидим…

Знаешь, никого
Нет кто понимает
Может ты поймешь,
Ну да кто же знает
Я уже пыталась
Это рассказать
Но меня заткнули
Не хотели знать…

Но я это вижу
Я туда смотрю
Я их ненавижу…
Они не поймут.
Может ты поймешь
Я ведь так надеюсь
Это тяжело
Но своя есть прелесть…

Просто очень нужно
Это рассказать
Хоть кому угодно
Кто то должен знать.
Знаешь, меня бесит
Что им наплевать
И что от обрыва
Будут отгонять

Я туда смотрела
И теперь навечно
В памяти моей…
Память бесконечна
Это со мной было
Это не стереть,
Меня так накрыло
Лучше не смотреть.

А по мне не скажешь
Если улыбаюсь
Но я вижу безну,
И туда срываюсь.
Иногда взрываюсь
И тогда заметно
А вообще не видно
Будто бы и нету…


Рецензии