Одиночество

Задолбало меня одиночество
Но писать об этом не хочется,
Не поможет то что написано
Да и много уже исписано…
Очень поздно, глаза слипаются
Скоро утро и новый рассвет
Даже буквы в глазах сливаются
Надоел мне весь этот свет…
Все равно он пустой и холодный
С ним темнее чем ночью даже
Может быть я опять одинока
Или нет – но уже не важно…
Потому что внутри меня стекла
Потому что опять… я одна
Не нужны мне открытые окна
Ведь внутри – все равно темнота
Задолбало меня одиночество
И не только оно задолбало
Ничего мне уже не хочется,
Я наверно слишком устала…


Рецензии