Люди
Сбой в их системе – смертельная травма
Смотреть на них скучно, порой даже грустно
Они так боятся перезагрузки…
Они размножаются, дышат, е#@%ся
Но как механизмы, внутри же в них пусто
И предохраняютя, только все тщетно –
Рожают ТАКИХ ЖЕ. Подобных. Без счета…
Не думают, есть на все мнение «сверху»
Не чувствуют – на чувства другие мерки
Не видят, хотя в большинстве не слепые
А может просто тупые?
Свидетельство о публикации №110100302970