Западня

Между небом и землей… западня…
Между сушей и водой, где земля…
Превращается в песок… Я одна…
Лишь полоска и забытая стена.
Ходят люди, но стою как за стеклом,
Ухожу, и не оглянется никто.
Я вернулась на тебя лишь посмотреть –
Я вернулась… что-бы снова умереть…
Между холодом и светом ты стоишь…
Но меня из темноты не возвратишь,
Я проснулась… но засну уже навечно:
А слова твои на стеклах... Бесконечно…


Рецензии