Слеза

Я хотела с тобой улететь,
Улететь навсегда… В никуда…
На плече твоем умереть,
Не вставать уже - никогда…
Я хотела с дымом уплыть
В облака - за белую дверь…
Так хотела - Тебя любить
Разве нужно это теперь?
Я слеза на твоем лице
И к губам, неслышно, плыву,
Я люблю тебя… а в конце
На щеке у тебя умру…
Я мечтала от них убежать
По стеклу, с тобой, до конца…
А теперь так хочу опять
В мир где нет ни слез, ни лица…


Рецензии