Пока горит свеча

Пока горит свеча...
Любовь и ненависть  - сплетаются в едино.
Пока не гаснет свет  - чуть теплится мечта.
Вокруг безумие миром овладело,
Но миром как известно правит красота.
Мгновенье миг - рассыплясь на секунды,
И испариться  - придуманный дурман,
Сомненья прочь...
Свеча еще горела...
Все испарится как утренний туман.


Рецензии