Он не твой

Сердце, не проси его остаться!
Он роднее всех родных, но он чужой.
Как же ты могло так привязаться?
Сердце, он не твой! не твой. Не твой...

Успокойся. И душе метаться
запрети, чтоб вновь пришел покой...
Глупое! - не может он остаться!
Понимаешь, Сердце, он ... не твой!...


Рецензии