Здравствуй лес, я из мрака вылез

Здравствуй лес, я из мрака вылез,
Побыть немного в тишине,
Что бы хоть в мгновении мои мысли сбылись,
В высоких соснах, взьерошеной траве.

Все время вышло оставив счастье,
Дышать засохшею смолой.
Так не приметно, но принимать участие,
В жизни настоящей – уходящею порой.

На толстой спиленной бревнине,
Греться в солнце хорошо.
Беспамятно плутать хмельным в малине,
Ящериц пугать, да все равно.

Не бойся я видь часть природы,
Как и ты ползучий гад.
Ужасно тешащий себя от рвоты,
Деревянных и мелочных наград.

Еще немного и уходить обратно,
К привычным дням, бумажной тле,
Продажной жизни непонятной,
  - Прогнив, равняет по себе.
                9.08.09


Рецензии
у Вас замечательные стихи, Сергей! читая строки, я как-будто бы сама очутилась в вашем сказочном лесу! потрясающе! Спасибо Вам за Ваше творчество!
С уважением, Анастасия

Анастасия Любимая   06.01.2011 16:12     Заявить о нарушении