Полёт любви

И вдруг покажется мне странным,
Что мир не вертится, как жизнь.
Что мы не следуем всем планам,
Что страх уже совсем, как пыль.
И путь стремлений будет долгим,
А ветер дует нам вослед.
Я дорожу здесь слишком многим,
Я слышу каждый твой совет.
Ты веришь, что мы будем вместе,
Хранишь ты каждый светлый миг,
Как в той старинной доброй песне
Тот мир счастливый вдруг возник.
И пустота не станет выше
Тех чувств прекрасных, что с тобой
Храним, и мы взлетаем выше
Над сей порочную землёй…


Рецензии