Сложи пополам все, что упрямой прямой

Сложи пополам все, что упрямой прямой,
К началу конец, зазеркалье стеной.
Смотри в горизонт, в нем есть что поймать,
Кто учит нас правды, научил нас и врать.

След на этой дороге ухабом нас встретит,
Сломает нам ноги, башку нам отвертит.
Сквозь зубы плевок, в ответ выстрел трасиром,
С совестью ступай помиру с миром.

Все оставь мародерам, цыганам да крысам,
Счет грошовый пришел, стало быть верен был список.
Почтой прогноз: это новый наш лидер,
Клякса на солнце, ворованный свитер.

Так снова в упряжку, тянуть коромыслом,
Эту суку за ляжку с политическим смыслом.
Я четко провел грань абсурда и чуши,
Где псы мусора, где оглохнули уши.

Нас время не учит, водкою лечит,
Уставшие жить друг друга калечат.
Возьми в руки нож и режь провода,
В них живет только ложь, да с снега вода.

На праздничный стол оливье с колбасою.
Открытка, мимоза, босою ногою,
На кафель холодный, на липкий асфальт.
Ваш докумет!.....Я с галактики Альт.
 
Смотрю и не знаю где грань половины,
Душевно размажут затылки да спины.
Ни что не дается нам с легкой руки,
Не глупей и не слушай, прямую лишь гни.
                28-30.06.09


Рецензии