Эпиграммы. Мечты. Мечта и...

               Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.

                МЕЧТЫ.



             Мечта  и  в  нищенском  убранстве,
             Непостижима  –  в  постоянстве :
             В   какое   платье   ни   ряди  –
             Не    умещается    в    груди !


                < 2010 >


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.