Что за народ эти поэты?!. шутка с долей

Каким всеобщим было ожидание
Прощанья с адской летнею жарой…
И как всеобще - разочарование
В былых надеждах - на похолодание…
И снова – стоны, слёзы и страдания,
И вновь надежды - с летом на свидание,
И вновь – меланхолический настрой…


Рецензии