Тобою болею и снишься ночами
Ты в снах без стеснения сплетаясь руками.
Ближе чем есть, слова на распашку,
И день весь из сердца в россыпь ромашки.
Это чувство как ветер высокой травою,
Колышет ковыль, накрывает волною.
С ног валит и тащит как волка в загоне,
На колее тупиковой мы в отцепленном вагоне.
Помни об этом когда врось и тревожно,
Когда силой нельзя, умом невозможно.
Зажги две свечи, мне станет светлее,
Не верь никому, этим станешь сильнее.
С другой стороны, где дом заколочен,
К тебе весть долетит, след мой растопчен.
Имя срубили как в поле березу,
И сплетней дешевой загнали занозу.
Сломает нас быт и кашель из строчки,
Ставлю многоточие я против вопросов и точки.
Мне мало сказать, словами рассыпать,
Поймай это слово, сумей все услышать.
Ты снишься ночами, днем в мыслях гуляешь,
Встреча на миг, о большем не знаешь.
Чувствуешь ветер пронзительно легкий,
Говоришь что скучаешь, в остальном я далекий.
7-8.06.09
Свидетельство о публикации №110100302850