Сон поэта
Сон - предшественник рассвета,
Ночи благостный подарок.
Лунный мир в сиянье света –
Вдохновение поэта.
Сон - отсвет житейской были –
Удивляет и волнует.
Рифмы строками простыми
Настороженно застыли.
Сон - предшественник рассвета -
Вдохновение поэта.
Мир, притихший под луною,
Дышит влажною прохладой,
Освежается росою
Мир, застывший под луною.
Сон - предшественник рассвета-
Вдохновение поэта.
И душа в полете реет
В единении с природой.
Песня чувств высоких зреет,
А душа поэта млеет.
Сон - предшественник рассвета –
Вдохновение поэта.
С солнца первыми лучами
Улетает сон в безвестье.
Мир озвучен голосами
С засверкавшими лучами.
Вдохновение с рассветом
Оставляет сон поэтам.
Свидетельство о публикации №110100302824