Реквием моей жизни

Из тьмы, из глубины веков
Ко мне приходят ночью сны,
В которых слышу смех богов
И вижу черный диск луны.
И ты, зловещий силуэт,
Меня сопровождаешь вновь.
Ты призрак мой, безумный бред,
Моя последняя любовь.

Очарование небес
Ночной сменилось темнотой,
Где искуситель, древний бес,
Моей командует мечтой.

К смерти давно я готов,
Много я думал о ней.
Музыка древних богов –
Реквием жизни моей!

Длинна дорога, долог путь,
И пропадаешь ты опять,
Но может быть когда-нибудь
Тебя сумею я догнать.
Устал я от сверканья дня,
И от ночных тяжелых снов.
Мой демон, отпусти меня!
Все за покой отдать готов.

Осталось только мне стереть
Грань меж реальностью и сном.
Я как невесту встречу смерть,
Избрав из сотен зол одно.

К смерти давно я готов,
Много я думал о ней.
Музыка древних богов –
Реквием жизни моей! 


Рецензии