Частичка Любви

Не через молитву Он слышит меня,
Не через алтарь я к Нему прикоснусь.
Я в сердце частичку его сохраня,
Однажды в любви необъятной очнусь.

Не одиночество душит, а гордыня печёт.
Пугает не страх, а непониманье ...
Но если любовь Его в сердце живёт,
Не властвует грех и боязнь наказанья.

Не пугает иллюзия кары небесной,
Творение ада - пытливым умом.
Вверху и внизу - Он везде повсеместно,
Он в нас пребывает, а мы живём в Нём.

В себе ощущая частичку Любви,
Не звон колокольный прольёт благодать,
А то, что укрыто и греет в груди
И то, что умом не дано нам понять.
 


Рецензии