Свеча в твоих руках

Моя жизнь, как свеча у тебя в руках.
Осторожней держи, не задуй свечу.
Я ждала тебя годы, ждала века,
И погаснуть рано так не хочу.

Ты хочешь знать, что чувствую я –
Ты можешь в душу мою войти.
Пока не погаснет свеча моя,
И сердце бьется в моей груди.

Лишь только исчезнет пламя свечи,
Лишь только огонь живой умрет,
Тогда хоть плачь, зови, кричи –
Никто тебе меня не вернет.

Я могу притворяться, могу играть,
Но могу любить, как никто другой.
Я хочу всю любовь лишь тебе отдать,
И тогда в мою душу придет покой. 


Рецензии