Дух
Мы дети системы
Нас не спасти
Я призываю молчи
Я один,ты со мной
Словно лед вершин
под мной
Поздно что-то менять
Надо лишь понимать
Стой призываю молчать
Давай рвать,потрошить,убивать
проклинаю спасать
Беги туда,где я
Я пойду за тобой
Встанет лед над тобой
Кругом одни стены,границы,мишени
Беги же быстрее не отставай
Если отстанешь тогда пропадай
Я как ошибка
Снова стою,снова молчу
Потом вдруг кричу
Поздно куда то идти
Видишь снег впереди?
Поздно кого то трясти
Нужно только ползти
Ты же пойдешь за мной
Cтой!!Проклинаю будь лучше собой
Кругом одни стены,границы,мишени
Беги же быстрее не отставай
Если отстанешь,тогда пропадай
Свидетельство о публикации №110100302801