Закуси удела, и пыль с под копыт

 Закуси удела, и пыль с под копыт,
Мы сгораем дотла, как в лаве гранит.
Нет времени думать, нет тех кто за нас,
Пианист доиграл и шагнул под фугас.

Есть право любить, есть шанс быть убитым,
Из двух дураков выберут с носом разбитым.
А ты мой Ивашка нажми на курок,
И солнце заслепит рукавами дорог.

Не гляди ты назад, там Садом да Гоморра,
Нас встретят цветами у синего моря.
Венками, крестом, вечным огнем?!
Нет. Крылья в награду мы вечно живем!

Еще нужно вернутся к той что недолюбил,
Вдвоем на утро проснуться, я так долго не пил,
Я так долго не пел, не писал я в тетрадке-
Тебя я люблю, в стихотворном порядке.

И снятся мне в полночь тюльпаны у дома,
Цвет яблонь чудесный, решетка дурдома.
Свет лунный сквозь пальцы, в анализах ртуть,
Я без вести пропавший, не жалею ни чуть.

Я голоден право, такой я и есть,
Свернувший налево нервом чувствую жесть.
В золоте медь и в колокольном раскате,
Разлейте вино на белую скатерть.

Мне рано сгибаться, гнуться рессорой,
Дайте мне скрипку и с флейтой сеньеру.
Я в лунной сонат курок надавлю,
Вернусь я домой и к той что люблю.
                6.05.09


Рецензии