Несовместимость
Рвешь,разбиваешь
Я к тебе прижимаюсь
Грею,питаюсь
Ты меня отстраняешь
Душишь,пытаешь
Вновь я один
Вновь я чужой
Словно найденный кем то
Странник немой
Снова идти,снова бежать
Я не хочу так продолжать
Рви,сжигай
Грей,убивай
Но прошу никогда меня не бросай
Я и не думал,что буду разбит
Все,что имел
Все потерял
Ценности все сжег и предал
Все разбросал,все раскидал
В небо всех их послал
Ты ждешь
Я здесь,ты там
Я кричу бьюсь об стенку молчу
Рви,сжигай
Грей,убивай
Умоляю меня не бросай
Свидетельство о публикации №110100302792