Долина затерянных душ
И в блюдца зеркальных луж.
Вдруг всё изменилось - открыл глаза
В Долине заблудших душ.
Сюда никогда не проникнет свет -
Здесь только серый туман.
Замкнулась ловушка, исхода нет,
И я здесь схожу с ума.
Здесь встретились те, кто найти не смог
Покоя в других мирах.
Долина – начало любых дорог,
Здесь жизнь – это пыль и прах.
Не слышно здесь криков, не видно слез,
Сливаются день и ночь.
Заблудшие души. Какой с них спрос?
Моя же стремится прочь!
И вдруг растворился туман седой,
Исчезла серая мгла.
И вновь я увидел землю такой,
Какою всегда была.
Опять вижу Солнце - я смог пройти
Сквозь ложь и мрак до конца.
Но сколько затерянных душ в пути
И ищут свои сердца!
Свидетельство о публикации №110100302791