Равновесие

Лелеять снаружи
Разрываться внутри
Пытаться бежать
И что то найти
Желать что то лучше
Но делать все хуже
Опять возвращаться к прохладе и стуже
Искать к себе путь
Которого нет
Вернуться обратно и выключить свет
Морально,физически хотеть устоять
Пытаться идти или упасть
Разбиться внутри или у всех на глазах
Физически сгнить наполняясь внутри
Найти к себе путь и в нем раствориться
Убиться,забыться,но восстановиться
Физически,морально хотеть устоять
Пытаться идти или бежать
Держать равновесие и не откланиться
Пытаться держаться и не разбиться
И собирать себя по кускам

Я,ТЫ,ОН.....СГНИЛ


Рецензии