Cознание

Чьи то глаза горят состраданием
Мы изучаем лишь пленки сознания
Вечно идти,долго копать
Нам же важнее понять
Кто то не хочет терять
Мы же не прочь отдавать
Кто то видит лишь слезы
Я же в зрачках видел грозы
Мысли мои дышат во тьме
Почву она им дает
Здесь и сейчас вечный лед
Взгляд пуст,кожа бледна
Внутри же живет пустота
Путь она нам указала,корни пустила
Вам этого мало?
Звездное небо тропы нам освещает
Кормит нас   
Цепи сжигает
Вновь  к себе призывает
Лунный же свет, сечатку сжигает 
И в клан посвящает
Ты же иди и молчи
Но взглядом святым
Верь в путь пустоты.


Рецензии