Тихо и ночь, звездное небо,
Смотрят сквозь стекла вдали огоньки.
Лают собаки- мне так нравится это,
Цветом подсолнухи осыпались в кульки.
Тепло от земли, трава раззвенелась,
Сверчок дерижер в кустах голосит,
Жатва стогами по полю расселась.
Картошка сварилась и дымом висит.
Стукнет замком темноглядное эхо,
Сплюнет и шаркнет заботливо в дверь.
Квакши лягушки ему лишь потеха,
Асфальту и бетону ты только не верь.
15-18.02.09
Свидетельство о публикации №110100302752