болезнь

Привет, дано не было...Зачем ты здесь?
Не правда! Всё равно заботиться некому...сейчас.
Да, мне нужен отдых, но не твоя лесть!
Уходи! Я не приму от тебя отказ

Привет. Когда просил уйти, имел ввиду не сюда.
Ты думаешь она возиться с тобой будет?
Да, у неё нет времени на тебя.
нет, не права, тебя ещё не судят.

Нет, нет не знаю, для чего ты появилась,
и что теперь делать тоже...
Не злись, пока ничего не случилось.
Не могу быть мягче...только строже.

Ну да...знаю.. "я такой родилась"
это самый популярный ответ.
Может ты, хотя бы пыталась?
Надеюсь это будет прощальный "Привет"


Рецензии