Небо

город на уровне улиц не так увлекателен,
но если Ты посмотришь наверх...
там нету разрушенных чувств,
там любовь, там мечта - без помех.

там мелькают заоблачные крыши,
если там кто-то есть - то он дышит.
там кислород и ветер в лицо,
там не надо быть милым и быть подлецом.

там нет зависти, злобы и криминала,
если бы мне дали выбор - я ничего б не меняла..
там, наверху, нас всех что-то объединило:
Небо для всех - одно,
Небо для всех - едино.


Рецензии