Живой

Cнова меня накрывает волна
Внутри встало комом
Я лечу в никуда
Вроде иду на самом деле стою
Снова один,снова чужой
Словно жалкий странник
Не попавший домой
Где мое солнце,где мое небо?
Хочу видеть свет,вижу лишь тьму
Где мое море,где мой ветер?
Я спотыкаюсь,но снова иду
Окутан пылью,разбит
Разорван в клочья
И давно как убит
Снова тысячи глаз,тропы,пути
Мимо них мне никак не пройти
Границы все стерты
Но проволка давит
Режет меня,истязает
Звезды смеются,небо кивает
Хочется встать,но надо бежать 
Я продолжаю эти рефлексы
Урывками брать
Стекла в глаза забивать
Капли дождя полетят в никуда
Когда станет их много
Я в них пропаду навсегда


Рецензии