7 человек

Семь человек.… Наверно показатель.
Не человек, скорей всего, а душ.
Семь человек – ведь это твой читатель.
Читателей! Не злобных же кликуш.


А ты всё ждёшь всемирного признанья
Вина, аплодисментов, славы, торт.
Душа не может жить без покаянья.
Закрой свой ненасытный, алчный рот.


И всё пройдет. Писал уже об этом.
И вновь пишу. И напишу ещё.
Прекрасно жить на свете! Быть поэтом.
Коль ты писать, на веки обречён.

23 сентября 2010 год
16:46 часов


Рецензии