К Другу

К тебе пишу о, друг! Как ты?
Давно не приходил к тебе домой,
Не видел взгляд глубокий и родной,
Давно не приносил тебе цветы.

Я не могу, прости, пока еще не пережил
Ни твой уход, ни твой покой.
И по ночам еще я слышу голос твой.
Прости, но я тебе еще не отпустил.

Я не могу все это так стерпеть.
Твой образ на граните твердом
Напоминает мне о нашем прошлом.
К тебе пишу о, друг! Ответь...


Рецензии