Словами выбив, искру из простора,

Словами выбив, искру из простора,
Я подожгу бурьян своих забот
И плюну всласть в "естественность" отбора,
который Гомо Сапиенсов жрет...
Уйду в тайгу от публики нахальной
И посажу картошку у избы.
А этот мир, - он с*ка, - аморальный.
Он мне , ребята, честно, до звезды...


Рецензии