Вы помните к чему стремитесь?
Оказалось не так просто,
Кажется, что по плечу
Мне сейчас любое тесто.
Желанное не требует борьбы -
Его несёт к тебе желанием реки.
Вы помните к чему стремитесь?
А я забыл, но не надолго,
Тянуть к себе Мечту не бойтесь,
Всё, что желаете! Как Волга
Река Вселенной полноводна,
Плывите по теченью, дети,
Не надо сильно напрягаться -
Вселенная за Вас в ответе!
3.10.10г. Запорожское шоссе.
Свидетельство о публикации №110100302672