буквы - трещины
Листая, забродившие листы,
Я не ищу в безумии сюрприза,
И мне довольно вечной простоты.
По лесу стонов беглым междометьем,
Я вскрикну нагло, по-червонному легко:
Ну-ну,спаси вас бог,А-а-а,.. поверте!
И в грязь дороги ринусь, босяком.
Она лечебная, съедобная, густая.
Она корицей пахнет и лучком.
Она естественно нас любит , дрянь такая, -
...И на поминках рядом с коньячком.
Свидетельство о публикации №110100302662