Оранжевая фея

Звучит мелодия так тихо
И ночь уже ласкает вечер.
Немноголюдная аллея
В волшебном свете фонарей.
Там, за скамьёю облепиха,
Лелеет взор и даже лечит.
Оранжевая фея,
Среди берёз и тополей.

Листва опавшая шуршит,
Печаль, так сладко навевая.
Здесь время дремлет на скамье,
О чем-то думая своём.
Похоже, фея тоже спит,
А вечер незаметно тает.
Лишь еле слышно в тишине,
Осень поёт под фонарём.


Рецензии