чистота манит

Воды прозрачной чистота манит
И блик её - мы тянемся друг к другу.
Не знаю, что сильней меня томит:
Любовь земная иль небесная разлука?

А в прочем: есть и я, и мир, и небо.
Мы малостью моей разобщены.
Зеркальная вода, дарованная летом
Мне шепчет: "Дурачок - ты счастья властелин".


Рецензии