Мне сегодня приснился Ты

Мне сегодня приснился Ты,
Такой милый, любимый, хороший.
Обнимая нежно за плечи,
В лето манил, держа за ладоши.
Просыпать совсем не хотелось,
Приоткрыв немного глаза,
Я тихонько в окно посмотрела,
По щеке покатилась слеза.


Рецензии