Божественна ль природа у любви?

"Божественна ль природа у любви?"
Спросил однажды смертный у богини
И ждал ответ ее аж до зари.
Его пришли услышать и местные разини.

Она спустилась с маленькой звезды
И им ответила: "Уж верьте иль не верьте,
Но мы не знаем жизни или смерти...
Мы Боги... Мы не знаем и любви".


Рецензии