Обгоняя биение сердца

Обгоняя биение сердца,          
Мчится оно ко мне,
Твое желание встретиться
Сильнее всего на земле.

Нет для него преграды,
И все пути хороши.
Ты решил, значит – надо!
Это – веленье души.

Сердце тебе подсказало,
Что и мое очень ждет.
Да и времени мало.
Оно очень быстро идет.

Капают тихо дождинки,
Секунды сплетая в года.
Ты – моя половинка,
Любимая! Навсегда!

      30.09.2010


Рецензии