***

Постоянно едет крыша
Вверх и вниз, вперёд-назад
Вы кричите, вас услышат!
ну и что-что невпопад=)

А сегодня поздно-рано
Крыша друга моего
Подвезла меня упрямо
Дождь струился к нам в окно

Дверь закрыта на засовы,
окна шторой занесли
Прочь ненужные засовы
Крыша едет - для души=)


Рецензии