Внутри волки

Рычу
                внутри!
Ведь к озверенью
                сердце
                склонно.
Вгрызаюсь
                в ритм
                нечеткий
                позорной         беготни.
...Здесь волки   
                по нутру
                гуляют       
                беспардонно.
И воют...    И грызут
                сердечные
                ремни.
Я б выпустил
                зверей,
                голодных
                и жестоких.
И хитрый
                враг
                не скрылся б
                от острых    их
                зубов,
Но   не нужна 
                победа
                мне   
                ценой
                подобной.
И я      держу          
                внутри      
                себя
                своих   
                волков...


Рецензии