хмурость дней

Прошу простить , что в хмурость дней
Я предлагал вам трусость слов.
Прошу простить , ведь не злодей
Меня крестил, - то Божий зов.
За зло отвечу: Бог воздаст,
Возмездьем тлеет суть грехов…
Прошу простить меня слепца,
Хоть поздно, но прозрел. Готов
принять свою юдоль:
принять без всяческих фанфар.
Прошу простить меня…
И все ж, - вы не прощайте никогда!


Рецензии