***

Родина в беде.

Колокола звонят тревожно.
Тяжёлый, погребальный звон.
Здесь ошибиться невозможно,
Кого сейчас хоронит он.

Беззвестно гибнет Русь святая,
Где жил издревле наш народ.
Врагов ужасных злая стая
Нас грабит, всё распродаёт!

Слиянье корысти и власти,
Деньгам уже потерян счёт.
Они несут с собой несчастья,
Река кровавая течёт!

Одни кресты лишь на погостах
Рождает русская земля.
Нам жить становится не просто,
Ползёт зараза из Кремля.

Народ, когда-то был свободным,
В бою пощады не просил.
И даже в самый год голодный,
Чтоб выжить, нам хватало сил.

Но всё досталось иноверцам,
Тем, что замучили Христа!
И кровью обливалось сердце,
Как он на них смотрел с креста!

Теперь живём в краю разврата.
Одна лишь правда на Руси:
Надейся только брат на брата,
Не верь, Не бойся, не проси!


Рецензии
Спасибо. Вы - честный человек.
С уважением

Николина Вальд   20.10.2011 23:01     Заявить о нарушении