Амулет
Чтобы ты жила,сто двадцать лет
Чтоб невзгоды,обходили стороной
Чтобы в жизни,были счастье и покой
Будет он,хранить тебя всегда
Если,на пути твоём беда
Счастье принесёт,в твой мир из грёз
Даже если,на душе мороз
А когда,к тебе прийдёт тоска
Ты возьми,потри его слегка
Я прийду,сквозь киломметры и моря
И скажу,что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110100302562
Рад,что вам понравилось.
С Ув.Дмитрий.
Дмитрий Зээв Островский 25.02.2012 22:40 Заявить о нарушении