словоблуды

Идите к черту , словоблуды!
Я чую, - пьете только кровь.
Ваш зов, вмещает лести груды,
Декоративную любовь!..
Вам подежурить у постели
Больных, измученных людей,
Едва ли легче, чем спасенья
Добиться пасквилью своей!
И вместо доблести и чуда,
Что дух свободы вам дает,
От вас, несчастные Иуды,
Лишь разобщением несет!


Рецензии