по-английски

пора
уходить по-английски
чтобы снова
встретиться так
будто
свежая порция чая
любимой марки

нет, это небо
издевается!
ш-ш, лондон
не плачь
я не со зла
я понимаю
твою печаль
никто не услышит
как чашка
звенит о блюдце


Рецензии