о женщине

            не логичное, как женщина

***

а она потеряла сережку
а зачем потеряла не знает
женщины вечно чего-то теряют
но не сразу всего понемножку

и завязывать галстук умеет
и узлов накрутить ей не сложно
для нее все на свете возможно
и она ни о чем не жалеет

женщина словно богиню играет
сколько рамок она поломала
только женщин на свете не мало
и мужчин на всех не хватает


Рецензии