Пять минут
Дождь идет, как будто в нас.
Вместе с мыслями не спят,
Капли до земли летят.
Капли - нежные созданья.
И они, хоть это тайна,
Так похожи на прощанья…
(Невеселый водопад.)
Мирозданию не рада ль?
А глядишь, заплачет высь.
Что людская мне прохлада?
Ведь любовь согреет жизнь...
Только это ненадолго:
Солнце жизни опьянит
И вдруг дождь, . . такой холодный!
Аж душонка заболит…
Пять минут, но словно час
Дождь идет как будто в нас.
Вместе с мыслями не спят,
Капли до земли летят.
!!! Прошу Вас не ставить оценки!!! У меня нет иллюзий на счет себя. Просто смотрите или говорите со мной.
Свидетельство о публикации №110100302524