Сжигаю книги в топке я
И греюсь их теплом.
Кидаю в печь! Кидаю в печь!
И так за томом том.
Они не спорят, не кричат.
Им ужас не знаком.
Они молчат. Они молчат.
Немало их кругом.
Вдруг книга выпала из рук,
Листами шелестя.
Картинки: небо, люди,пруд...
Остановился я.
Я взял ее. Она дрожит.
Читаю и смотрю.
Там стих меня заворожил
С названием - "Молю"
Свидетельство о публикации №110100302506