Помни меня
помни меня в неге рожденного солнца.
сумрачный берег души,что разлукой завется,
в безысходности век будет ждать твоих кораблей.
там лугами скошенных надежд
мир лежит мой глух и необьятен,
и порой не каждому понятен
тайный смысл скинутых одежд.
"Театр теней"
мы пили ром на холодном полу
вдыхая ветер и дым сигарет
мы непроглядную видели мглу
и ослепляющий,яркий рассвет
в оковах сна нежась и замерзая
без счета мы подарили обьятей
ты в каждом жесте шептал "дорогая"
а мой мир наверное спятил...
мы так недавно и много знакомы.
ты рассказал столько разных историй.
мы в этот день преступили законы,
ломая глупостью,века устои.
ты рассказал мне о следущем лете,
о том,как поедем куда-то.
все это было почти на рассвете,
который мерно смешался с закатом...
Свидетельство о публикации №110100302491