Я жду тебя...

Дожди... уныло небо хмурится,
И за окном всё ближе холода...
В полете лист осенний плавно кружится
Ты на Алтае, где уже холодные ветра...

Ты служишь  вдалеке от дома...
А сердце до сих пор сжимается в груди,
Пол года форма на тебе... погоны...
И половина снова остается впереди.


Осенний дождь стучит по тротуару...
И в лужах отражаются неспешные шаги,
Я вспомню о тебе... замедлю шаг... и встану...
Как жаль, что нет в моей руке твоей руки.

Взгляну на вверх, на пасмурное небо...
И капли от дождя ударят по лицу.
Но все равно, хоть далеко ты, где-то,
Ты любишь. Я дождусь тебя и вновь прижмусь к плечу!


И ты как раньше улыбнешься...
Прижмешь к себе, взяв за руку меня.
Я знаю, что еще чуть-чуть, и ты вернешься,
Я жду, скучаю... Я люблю тебя...


Рецензии
Мартиника, а ведь мало кого так ждут!) у вас очень искренние, чистые стихи... Спасибо!)

Пантелеев Борис   04.10.2010 21:00     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное за отзыв....очень приятно...))) Да, жду и готова ждать дальше, потому что очень сильно люблю и скучаю...Ведь ради любимого человека можно пойти на многое... Спасибо еще раз ))))

Мартиника   04.10.2010 21:19   Заявить о нарушении