Виртуальная загадка

Виртуальная,не реальная
То весёлая,то печальная
То игривая,то спокойная
То как в юности,ты влюблённая

Заболел тобой,виртуально,я
И любовь к тебе,не реальная
Жду я от тебя,как всегда письмо
А на улице,уж давно темно

Ты не пишишь мне,уж пол месяца
А в душе моей,черти бесятся
Черти бесятся,как скажонные
Они тоже все,в тебя влюблённые

Я скажу тебе,моя красивая
Жизнь без тебя,не выносимая
Напишу тебе,моя загадка,ты
Будет жизнь твоя,как сахар сладкая


Рецензии